miércoles, 18 de noviembre de 2009

Arroz con Leche



INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 1 barra de mantequilla

  • 1 paquete de pasas

  • 250 gramos de arroz

  • 100 gramos de azúcar

  • ralladura de cáscara de limón

  • canela en rama

  • 2 cucharadas de canela en polvo

PREPARACIÓN:

En una olla ponga a hervir agua y luego agregue el arroz, lo saca cuando esté reventado. En otro recipiente hierve los tres tipos de leche, agrega el azúcar y la mantequilla hasta que se disuelvan. Una vez que la mezcla hierve, puede agregar el arroz, las pasas y la rayadura de limón y la canela. Déjelo hervir durante unos 15 minutos, revolviendo frecuentemente. Al servirlo espolvoree canela molida. Puede servirse caliente o frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario